В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Стожки из фарша

Продукты

  • Свиной фарш - 400 г
  • Шампиньоны свежие - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Зелень (для украшения) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты. Фарш выложить в миску. Добавить соль и перец. Добавить обжаренные грибы. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму. Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза. Добавить сверху тертый сыр. Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут. Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами. Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами.

  • :