В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Стожки из фарша
Продукты
- Свиной фарш - 400 г
- Шампиньоны свежие - 200 г
- Сыр - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Луковица - 1 шт
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Зелень (для украшения) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты. Фарш выложить в миску. Добавить соль и перец. Добавить обжаренные грибы. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму. Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза. Добавить сверху тертый сыр. Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут. Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами. Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами.
Новые комментарии