В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Фаршированный патиссон
Продукты
- Патиссоны - 1 шт
- Куриное филе - 100 г
- Луковица - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Шампиньоны свежие- 3-5 шт
- Сметана 20 %-ной жир.- 2 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Фольга
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе. Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты. Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать. Добавить сметану и снять с огня. Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой
Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.
Новые комментарии