В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Пшённая каша с тыквой

Продукты

  • Молоко 1.5%-ной жирн. 1 л
  • Пшено - 150 г
  • Тыква - 200 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль по вкусу

Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю. Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать тыкву кубиками. В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности. Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока. Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.

  • :