В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Пшённая каша с тыквой
Продукты
- Молоко 1.5%-ной жирн. 1 л
- Пшено - 150 г
- Тыква - 200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Соль по вкусу
Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю. Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать тыкву кубиками. В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности. Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока. Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.
Новые комментарии