В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Манный пудинг с мёдом
Продукты
- Вода - 200 мл
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Мёд - 2 ст. л.
- Растительное масло - 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Всыпать крупу и постоянно помешивая разварить нам медленно огне. Посолить по вкусу.
Формочки немного смазать растительным маслом. Выложить горячую массу в формочки.
Поставить в холодильник на 20 минут. Перевернуть пудинг на блюдо и перед подачей на стол полить медом. Манный пудинг с мёдом готов. Можно подавать к столу.
Новые комментарии