В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Манный пудинг с мёдом

Продукты

  • Вода - 200 мл
  • Крупа манная - 3 ст. л.
  • Мёд - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Всыпать крупу и постоянно помешивая разварить нам медленно огне. Посолить по вкусу.

Формочки немного смазать растительным маслом. Выложить горячую массу в формочки.

Поставить в холодильник на 20 минут. Перевернуть пудинг на блюдо и перед подачей на стол полить медом. Манный пудинг с мёдом готов. Можно подавать к столу.

  • :