В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Паштет из фасоли
Продукты
- Фасоль красная - 200 г
- Луковица- 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло - 5 ст. л.
- Лук зеленый (перо) (для украшения)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Красную фасоль замочить в воде на ночь. Сварить фасоль до готовности. Лук и морковь очистить. На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты. Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец. Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу. Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.
Новые комментарии