В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлебосольные выходные
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Продукты
- Индейка — 200 г
- Грудка куриная — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Шпинат — 100 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хрен (ТМ Махеев) — 2 ст. л.
- Бульон — 200 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Сыр твердый — 150 г
- Масло оливковое (для смазывания формы) — 1 ст. л.
Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль. Фарш очень хорошо вымесить. Форму где будем запекать биточки смазать оливковым маслом. Биточки уложить в форму для запекания и залить бульоном в котором развести чайную ложку томатной пасты. Запекать биточки в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 - 35 мин. За 5 минут до конца запекания посыпать биточки натертым сыром. Подавать посыпав зеленью.
Новые комментарии