В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
- Рыба (любая) филе - 500 грамм;
- Яйцо - 2шт;
- Майонез - 2 ст.л;
- Мука - 2 ст.л;
- Картофель - 2-3 шт;
- Соль;
- Масло растительное для жарки;
- Лимон.
Филе нарезать порционными кусочками сложить в чашку и полить лимонным соком, посолить и оставить на 10 минут. Яйца взбить с майонезом, и мукой. Картофель натереть на средне-размерной терке. Сковороду разогреть, влить растительное масло. Кусочки рыбы обмакиваем сначала в кляре, затем в картофеле и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки.
Новые комментарии