В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ

  • Рыба (любая) филе - 500 грамм;
  • Яйцо - 2шт;
  • Майонез - 2 ст.л;
  • Мука - 2 ст.л;
  • Картофель - 2-3 шт;
  • Соль;
  • Масло растительное для жарки;
  • Лимон.

Филе нарезать порционными кусочками сложить в чашку и полить лимонным соком, посолить и оставить на 10 минут. Яйца взбить с майонезом, и мукой. Картофель натереть на средне-размерной терке. Сковороду разогреть, влить растительное масло. Кусочки рыбы обмакиваем сначала в кляре, затем в картофеле и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки.

  • :