В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

САЛАТ «СТАРАЯ ГАВАНЬ»

Продукты:

  • Печень трески - 1 банка 250 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Грецкие орехи - 30 г
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Майонез - до 100 мл

Картофель и морковь сварить. Первый слой салата - это тертый картофель, смазанный майонезом. Затем слой из ломаных и давленных кусочков печени трески, посыпанных зеленью лука. Следующие слои салата: тертые сыр и яйца. Затем - тертое яблоко (с кожурой или без - по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.

  • :