В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
САЛАТ «СТАРАЯ ГАВАНЬ»
Продукты:
- Печень трески - 1 банка 250 г
- Картофель - 3 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Сыр плавленый - 100 г
- Яблоко - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Грецкие орехи - 30 г
- Лимонный сок - по вкусу
- Майонез - до 100 мл
Картофель и морковь сварить. Первый слой салата - это тертый картофель, смазанный майонезом. Затем слой из ломаных и давленных кусочков печени трески, посыпанных зеленью лука. Следующие слои салата: тертые сыр и яйца. Затем - тертое яблоко (с кожурой или без - по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.
Новые комментарии