В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

БРИЗОЛИ

Продукты:

  • Яйцо куриное - 3 штуки;
  • Молоко - 3 столовые ложки;
  • Филе куриной грудки - 300 грамм;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон. Получаем три омлета из трех яиц. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

  • :