В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЙОГУРТОМ

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЙОГУРТОМ

Продукты:

  • Курица- 0.5 шт.
  • Йогурт - 290 мл
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Твёрдый сыр по вкусу
  • Соль по вкусу

Курицу нарезать, слегка отбить. Чеснок натереть. В посуду выложить курицу, чеснок, соль и йогурт.

Оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить на противень всё содержимое, накрыть фольгой и запекать около20 минут в хорошо разогретой духовке. Затем снять фольгу. Жидкость ещё не испарилась. Посыпать сыром и довести до румяного состояния.

  • :