В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ЙОГУРТОМ
Продукты:
- Курица- 0.5 шт.
- Йогурт - 290 мл
- Чеснок - 3 зубч.
- Твёрдый сыр по вкусу
- Соль по вкусу
Курицу нарезать, слегка отбить. Чеснок натереть. В посуду выложить курицу, чеснок, соль и йогурт.
Оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить на противень всё содержимое, накрыть фольгой и запекать около20 минут в хорошо разогретой духовке. Затем снять фольгу. Жидкость ещё не испарилась. Посыпать сыром и довести до румяного состояния.
Новые комментарии