В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
СУП СЛИВОЧНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
- Картошка - 300 гр
- Лук репчатый - 100 гр
- Морковь - 100 гр
- Плавленый сыр- 300 гр
- Ветчина - 200 гр
- Сливки - 0.5 стак.
- Бульон - 2 л
- Сливочное масло - 1 стол.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Укроп - 2 гр
Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь, тушить две-три минуты. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить плиту. Куриный бульон довести до кипения. Картофель очистить, вымыть, порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон картофель. Варить на небольшом огне 10 минут. Ветчину порезать небольшими кубиками. Слегка обжарить на сковороде без жира. Добавить в суп тушенные в сливках овощи, плавленый сыр и ветчину. Приправить специями. Варить суп на небольшом огне в течение пяти минут. Мелко порубить зелень укропа и петрушки и посыпать разлитый по тарелкам суп.
Новые комментарии