В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Фондю с креветками
Продукты
- Креветки с хвостиками
- Растительное масло
- Руккола
- Помидорки черри
- Лимон
- Для соуса:
- Майонез
- Соевый соус
Размораживаем креветки на бумажном полотенце или салфетках. Важно, чтобы они не были мокрыми, иначе масло будет брызгаться. Наливаем литр растительного масла в кастрюлю, нагреваем. Затем переливаем в фондюшницу. Опускаем креветку в горячее масло до готовности - около минуты.На тарелки кладем рукколу, помидорки черри и сбрызгиваем лимончиком.
Креветки вкусно есть, сбрызнув лимоном или же полив соусом. Смешиваем майонез с соевым соусом до понравившегося вам вкуса (консистенция жидкой сметаны).
Новые комментарии