В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Маринованная капуста на закуску

  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 1 головка
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Вода 2 стакана
  • Соль 3 столовые ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Растительное масло 1 стакан
  • Уксус 1 стакан
  • Белокочанная капуста 2 г

Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой. Продукты сложить в кастрюлю и перемешать. Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня. Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.

  • :