В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Маринованная капуста на закуску
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 1 головка
- Красный стручковый перец 1 штука
- Вода 2 стакана
- Соль 3 столовые ложки
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 1 стакан
- Уксус 1 стакан
- Белокочанная капуста 2 г
Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой. Продукты сложить в кастрюлю и перемешать. Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня. Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Новые комментарии