В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Тарталетки с печеночным паштетом
Продукты
- Куриная печень — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Вермут — 30 мл
- Соль — по вкусу
- Готовые тарталетки или крекеры — по вкусу
- Клюквенный соус — по вкусу
- Зелень — для украшения
Куриную печень помыть, отварить до готовности или обжарить на растительном масле. Лук почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.Печень и лук соединить и измельчить в блендере до состояния гладкого пюре, добавив вермут. Посолить и поперчить по вкусу. Паштет выложить в тарталетки или на крекеры, сверху украсить клюквенным соусом и зеленью.
Новые комментарии