В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Тарталетки с печеночным паштетом

Продукты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Вермут — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Готовые тарталетки или крекеры — по вкусу
  • Клюквенный соус — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Куриную печень помыть, отварить до готовности или обжарить на растительном масле. Лук почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.Печень и лук соединить и измельчить в блендере до состояния гладкого пюре, добавив вермут. Посолить и поперчить по вкусу. Паштет выложить в тарталетки или на крекеры, сверху украсить клюквенным соусом и зеленью.

  • :