В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Сельдь под шубой классическая
Продукты
- Свекла - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Майонез по вкусу
- Лук - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Сельдь - 400 г
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник.
Новые комментарии