В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Сельдь под шубой классическая

Продукты

  • Свекла - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Лук - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Сельдь - 400 г

Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник.

  • :