В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Севиче из горбуши

Продукты

  • Филе горбуши - 200 г
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Сок лайма - 30 мл
  • Лимонный сок - 30 мл
  • Имбирь - 10 г
  • Чеснок - 5 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Кинза - 5 г
  • Перец чили - 5 г
  • Апельсины - 20 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Рыбный соус - 5 мл
  • Соль - 2 г
  • Перец черный молотый - 2 г

Рыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра. Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок. Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу. Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе. Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.

  • :