В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Севиче из горбуши
Продукты
- Филе горбуши - 200 г
- Оливковое масло - 100 мл
- Сок лайма - 30 мл
- Лимонный сок - 30 мл
- Имбирь - 10 г
- Чеснок - 5 г
- Лук-шалот - 10 г
- Кинза - 5 г
- Перец чили - 5 г
- Апельсины - 20 г
- Зеленый лук - 10 г
- Рыбный соус - 5 мл
- Соль - 2 г
- Перец черный молотый - 2 г
Рыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра. Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок. Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу. Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе. Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.
Новые комментарии