В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Яблочные тарталетки

Продукты

  • Мука — 180 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.

Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.

  • :