В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Яблочные тарталетки
Продукты
- Мука — 180 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Яблоки — 2 шт.
Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Новые комментарии