В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Кесадилья-пицца с пепперони за 5 минут
Продукты
- Пшеничная или кукурузная тортилья — 1 шт.
- Соус для пиццы (на ваш вкус) — 2 ст. л.
- Измельченная моцарелла — 70 г
- Сушеный базилик — по вкусу
- Пепперони — 10 ломтиков
Соус для пиццы распределите равномерно по всей тортильи. Одну половину тортильи посыпьте 2 ст. л. сыра и базилика. Сверху выложите половину ломтиков пепперони, затем посыпьте оставшимся сыром и разложите сверху пепперони. Сложите кесадилью-пиццу пополам. Поместите ее на сковороду, на средний огонь. Готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут). Переверните кесадилью-пиццу, готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвет. Нарежьте ломтиками, подайте с любимым соусом для пиццы.
Новые комментарии