В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Торт с бананами и зефиром
Продукты
- Печенье — 200 г
- Зефир — 350 г
- Бананы — 3 шт.
- Сметана — 350–400 г
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовьте крем. Для этого сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности. На тарелку выложите печенье. Смажьте его сметанным кремом. Выложите нарезанные ломтиками бананы. Зефир разделите пополам и выложите ровным слоем. Обильно промажьте кремом. Следующий слой — снова печенье. Чередуя слои, соберите тортик. Готовый торт с зефиром и бананами присыпьте крошкой печенья.
Новые комментарии