В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Творожная запеканка с грушей
Продукты
- Творог — 600 г
- Яйца — 2–3 шт.
- Сметана — 2–3 ст. л.
- Манная крупа — 2–3 ст. л.
- Коричневый сахар — 1–2 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
- Груши небольшие — 5 шт.
- Сливочное масло и панировочные сухари — для смазывания формы
Смешать творог, сахар, яйца, сметану, манную крупу и ванилин до однородной массы. Духовку разогреть до 175 °C. Две груши не чистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие дольки. Остальные очистить и нарезать на маленькие кубики, отправить к творожной массе. Перемешать. Форму смазать маслом и присыпать горстью панировочных сухарей. Выложить в неё творожную массу, разровнять и сверху красиво разложить дольки груши. Поставить в духовку на 40 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной и медом.
Новые комментарии