В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Творожная запеканка с грушей

Продукты

  • Творог — 600 г
  • Яйца — 2–3 шт.
  • Сметана — 2–3 ст. л.
  • Манная крупа — 2–3 ст. л.
  • Коричневый сахар — 1–2 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Груши небольшие — 5 шт.
  • Сливочное масло и панировочные сухари — для смазывания формы

Смешать творог, сахар, яйца, сметану, манную крупу и ванилин до однородной массы. Духовку разогреть до 175 °C. Две груши не чистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие дольки. Остальные очистить и нарезать на маленькие кубики, отправить к творожной массе. Перемешать. Форму смазать маслом и присыпать горстью панировочных сухарей. Выложить в неё творожную массу, разровнять и сверху красиво разложить дольки груши. Поставить в духовку на 40 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной и медом.

  • :