В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Тжвжик

Продукты:

  • Свежая кинза (кориандр) 40 г
  • Говяжье сердце 600 г
  • Говяжья печень 600 г
  • Лук репчатый 160 г
  • Помидоры 300 г
  • Базилик 20 г
  • Паприка по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу

Зачистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.

Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.

Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду.

В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.

  • :