В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Лохикейтто
Продукты:
- Сливочное масло 40 г
- Лук-порей 2 штуки
- Вода 1,5 л
- Картофель 1,5 кг
- Лавровый лист 1 штука
- Филе лосося 500 г
- Сливки 30%-ные 1 л
- Укроп 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
В кастрюле растопить сливочное масло и бросить туда нарезанный полукольцами порей. Обжаривать, помешивая, 5 минут.
Залить водой, добавить лавровый лист, нарезанный средним кубиком картофель, посолить, довести до кипения, накрыть и варить 15 минут на небольшом огне.
Добавить сливки и нарезанную крупным кубиком рыбу, варить еще 5 минут после закипания.
Посолить и поперчить. Выловить лавровый лист, снять с огня и добавить измельченный укроп.
Новые комментарии