В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Лечо с беконом и колбасками
Продукты:
- Лук репчатый 2 головки
- Сладкий перец 6 г
- Помидоры 5 штук
- Бекон 50 г
- Сладкая паприка 1 чайная ложка
- Колбаски 4 штуки
- Соль по вкусу
Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить на разогревающуюся сковороду. Вытопить жир из бекона, постепенно увеличивая огонь, на это уйдет около 5 минут.
Добавить лук, нарезанный соломкой, и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Добавить паприку, перемешать и сразу же добавить измельченные помидоры и нарезанные толстой соломкой перцы. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25–30 минут.
Добавить крупнонарезанные колбаски и потушить под крышкой еще 10 минут.
Затем снять крышку и потушить, периодически помешивая, еще 15 минут, пока не выпарится лишняя влага. Подавать с хлебом.
Новые комментарии