В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Лечо с беконом и колбасками

Продукты:

  • Лук репчатый 2 головки
  • Сладкий перец 6 г
  • Помидоры 5 штук
  • Бекон 50 г
  • Сладкая паприка 1 чайная ложка
  • Колбаски 4 штуки
  • Соль по вкусу

Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить на разогревающуюся сковороду. Вытопить жир из бекона, постепенно увеличивая огонь, на это уйдет около 5 минут.

Добавить лук, нарезанный соломкой, и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным.

Добавить паприку, перемешать и сразу же добавить измельченные помидоры и нарезанные толстой соломкой перцы. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25–30 минут.
Добавить крупнонарезанные колбаски и потушить под крышкой еще 10 минут.

Затем снять крышку и потушить, периодически помешивая, еще 15 минут, пока не выпарится лишняя влага. Подавать с хлебом.

  • :