В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком

Продукты

  • Картофель100 г
  • Морковь 70 г
  • Соленые огурцы 55 г
  • Огурцы 60 г
  • Перепелиное яйцо 35 г
  • Зеленый горошек 50 г
  • Куриное филе 45 г
  • Говяжий язык 40 г
  • Домашний майонез 180 г
  • Сметана 70 г
  • Красная икра по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Коренья по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец горошком по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Картофель запечь с неочищенными раздавленными зубчиками чеснока и оливковым маслом при температуре 160 градусов в течение 40 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареный лук к печеному картофелю, дать ему остыть и насытиться ароматом. Морковь отварить с добавлением муската и кориандра. Перепелиные яйца отварить при низких температурах. Курицу запечь c неощищенными раздавленными зубчиками чеснока, солью и перцем. Язык отварить с кореньями (лук, морковь) и добавлением специй — душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Домашнюю сметану смешать с домашним майонезом. Все овощи нарезать кубиком и заправлить салат соусом. Жареный лук, который лежал с картофелем, тоже отправить в салат. Украсить слайсами языка, перепелиным яйцом, красной икрой и веточкой укропа.

  • :