В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком
Продукты
- Картофель100 г
- Морковь 70 г
- Соленые огурцы 55 г
- Огурцы 60 г
- Перепелиное яйцо 35 г
- Зеленый горошек 50 г
- Куриное филе 45 г
- Говяжий язык 40 г
- Домашний майонез 180 г
- Сметана 70 г
- Красная икра по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Коренья по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец горошком по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Картофель запечь с неочищенными раздавленными зубчиками чеснока и оливковым маслом при температуре 160 градусов в течение 40 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареный лук к печеному картофелю, дать ему остыть и насытиться ароматом. Морковь отварить с добавлением муската и кориандра. Перепелиные яйца отварить при низких температурах. Курицу запечь c неощищенными раздавленными зубчиками чеснока, солью и перцем. Язык отварить с кореньями (лук, морковь) и добавлением специй — душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Домашнюю сметану смешать с домашним майонезом. Все овощи нарезать кубиком и заправлить салат соусом. Жареный лук, который лежал с картофелем, тоже отправить в салат. Украсить слайсами языка, перепелиным яйцом, красной икрой и веточкой укропа.
Новые комментарии