В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Треска с помидорами
Продукты
- Филе трески 1,2 кг
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Лимон 2 штуки
- Петрушка 120 г
- Помидоры черри 24 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла. Завязать герметично пакет, посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Новые комментарии