В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Треска с помидорами

Продукты

  • Филе трески 1,2 кг
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Лимон 2 штуки
  • Петрушка 120 г
  • Помидоры черри 24 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ­ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла. Завязать герметично пакет, ­посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • :