В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Ленивые вареники

Продукты

  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1.5-2 ст. л
  • Мука пшеничная высшего сорта 1/2 ст
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 60 г

Берем творог, протираем через сито и кладем в миску. Затем добавляем, яйца сахар и соль. Все хорошенько перемешиваем. Сюда же добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем его на посыпанную мукой доску и разделяем на 3-4 равные части, каждую из которых в свою очередь скручиваем в колбаску диаметром около 2-3х сантиметров. Потом колбаску разрезаем на равномерные кусочки примерно 1-1,5 сантиметра в ширину. Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности (примерно 2-3 минуты). Готовые вареники достаем с помощью шумовки на тарелку, к ним добавляем сливочное масло и теплыми подаем к столу.

  • :