В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Мороженое шоколадно-апельсиновое

Продукты

  • Авокадо - 1 штука
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Апельсины - 1 штука
  • Горький шоколад - 50 г
  • Мед - 3 столовые ложки

С одного апельсина снять цедру и выдавить сок. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.

  • :