В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Мороженое шоколадно-апельсиновое
Продукты
- Авокадо - 1 штука
- Какао-порошок - 3 столовые ложки
- Апельсины - 1 штука
- Горький шоколад - 50 г
- Мед - 3 столовые ложки
С одного апельсина снять цедру и выдавить сок. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
Новые комментарии