В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Нежнейшее шоколадное печенье
Продукты
- Сливочное масло - 50 г
- Шоколад - 150 г
- Пшеничная мука - 1 г
- Какао - 2 столовые ложки
- Молоко - 120 мл
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Измельчаем примерно 90 грамм шоколада. И растапливаем его со сливочным маслом на водяной бане. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто на фольгу и сверху кладем оставшийся шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. И ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 180 градусов.
Новые комментарии