В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Нежнейшее шоколадное печенье

Продукты

  • Сливочное масло - 50 г
  • Шоколад - 150 г
  • Пшеничная мука - 1 г
  • Какао - 2 столовые ложки
  • Молоко - 120 мл
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Измельчаем примерно 90 грамм шоколада. И растапливаем его со сливочным маслом на водяной бане. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто на фольгу и сверху кладем оставшийся шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. И ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 180 градусов.

  • :