В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Чахохбили из курицы
Продукты
- Куриные бедра 6-7 шт.
- Помидоры 4 шт
- Лук 4 шт
- Сливочное масло 15 гр
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Чеснок 3-6 зубчиков
- Кинза 1 небольшой пучок
- Базилик 1 небольшой пучок
Курицу посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими четвертинками. Помидоры нарезать мелким кубиком. Зелень и чеснок мелко измельчить. Обжарить куриные бедра на небольшом количестве сливочного масла с каждой стороны до золотистости. Добавить еще немного сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Выложить помидоры, посыпать хмели сунели (если помидоры не имеют насыщенного вкуса, добавить томатную пасту). Все хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности в течение 20-25 минут. Добавить зелень и чеснок, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут.
Новые комментарии