В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рулеты с семгой в лаваше
Продукты
- Семга 200 г
- Сливочный сыр 250 г
- Укроп 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Армянский лаваш 1 штука
Мелко порубить зеленый лук и укроп. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Новые комментарии