В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Фруктовый салат с йогуртом и орехами
Продукты
- Бананы 1 штука
- Киви 1 штука
- Апельсины 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Груши 1 штука
- Сливы 1 штука
- Фруктовый йогурт 2 штуки
- Грецкие орехи по вкусу
- Курага 2 штуки
- Изюм 20 штук
Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.
Новые комментарии