В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Фруктовый салат с йогуртом и орехами

Продукты

  • Бананы 1 штука
  • Киви 1 штука
  • Апельсины 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Груши 1 штука
  • Сливы 1 штука
  • Фруктовый йогурт 2 штуки
  • Грецкие орехи по вкусу
  • Курага 2 штуки
  • Изюм 20 штук

Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.

  • :