В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Спагетти с чесноком и маслом
Продукты
- Спагетти 500 г
- Чеснок 8 зубчиков
- Перец чили 2 штуки
- Петрушка 50 г
- Оливковое масло 100 мл
- Лимон ½ штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.
Новые комментарии