В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Коми борщ
Продукты
- Говядина 800 г
- Картофель 8 штук
- Свекла 5 штук
- Лук репчатый 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Пшено 1 стакан
- Кефир 500 мл
- Лавровый лист по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Черный душистый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
Мясо нарезать, залить тремя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение часа-двух. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь. Варить до готовности овощей. Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи. Подавать со сметаной и мелко рубленным репчатым луком.
Новые комментарии