В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Гуакамоле

Продукты

  • Перец чили 1 штука
  • Авокадо 3 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Кинза 1 пучок
  • Лайм 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик

Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.

Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.

Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.

  • :