В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Гуакамоле
Продукты
- Перец чили 1 штука
- Авокадо 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 головка
- Кинза 1 пучок
- Лайм 1 штука
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.
Новые комментарии