В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Курица тандури
Продукты
- Куриная грудка 4 штуки
- Соль 2 чайные ложки
- Молотый имбирь 2 чайные ложки
- Карри порошок 2 столовые ложки
- Молотый перец чили 2 чайные ложки
- Лимонный сок 3 столовые ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Натуральный йогурт 250 мл
Сделать в каждой грудке по три надреза и положить их в неметаллическую миску.
Смешать соль, имбирь, карри, чили, лимонный сок, сахар, йогурт. Обмазать курицу, накрыть крышкой и мариновать не менее 30 минут.
Разогреть гриль. Положить курицу и жарить по 10 минут с каждой стороны.
Новые комментарии