В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Курица тандури

Продукты

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Соль 2 чайные ложки
  • Молотый имбирь 2 чайные ложки
  • Карри порошок 2 столовые ложки
  • Молотый перец чили 2 чайные ложки
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Натуральный йогурт 250 мл

Сделать в каждой грудке по три надреза и положить их в неметаллическую миску.

Смешать соль, имбирь, карри, чили, лимонный сок, сахар, йогурт. Обмазать курицу, накрыть крышкой и мариновать не менее 30 минут.

Разогреть гриль. Положить курицу и жарить по 10 минут с каждой стороны.

  • :