В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Картофельный суп-пюре по японски
Продукты
- Картофель 500 г
- Мясной бульон 500 г
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Сметана 100 г
- Сливки 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Белый хлеб 300 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Новые комментарии