В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Омлет с капустой и творогом «Полезный завтрак для всей семьи»

Продукты:

  • 500 г капусты,
  • 1,5 стак. молока,
  • 6 яиц,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 100 г творога,
  • соль – по вкусу.

Взбейте яйца, добавьте молоко, протёртый творог, соль и перемешайте. На смазанный маслом противень выложите ровным слоем мелко нашинкованную капусту, вылейте на неё подготовленную яичную массу и запекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Готовый омлет полейте растопленным маслом.

  • :