В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Гуляш с яблоком
Продукты:
- Говядина – 800 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зеленое яблоко – 1 шт.
- Мука – 1 ст. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Соль, перец, лавровый лист
- Чеснок – 1 зуб.
- Сахар – 1 ч. л.
- Зелень
- Оливковое масло
- Вода – 0,5 ст.
Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник. Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде. Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком. Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу. Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут. Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.
Новые комментарии