В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат свекольный

Продукты

  • Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Свекла (запеченная или отварная) — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез

Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 г, примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой – значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее. Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.

  • :