В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Суп с уткой, рисом и грибами

Продукты:

  • Утка – около 1кг
  • Картофель – 600 г
  • Грибы – 300 г
  • Рис – 150 г
  • Лук – 150 г
  • Томатный соус – 3 ст.л.

Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. С утки срезать жир (он нам не понадобится). Нарезать небольшими кусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить грибы (жарить в течение 10 минут). Добавить утку, слегка обжарить. Залить водой, посолить, поперчить. Варить в течение 40 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить рис. Добавить картофель, варить в течение 10 минут. Добавить томатный соус, если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.

  • :