В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рассольник с курицей
Продукты
- Курица – 1 шт.
- Морковка – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Петрушка – 1 корень
- Сельдерей – 1 корень
- Картофель – 4-6 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Топленое масло – 1-2 ст. л
- Сметана – 4 ст. л
- Соль, лавровый лист, перец, зелень – по вкусу
Курицу залить водой и варить до полуготовности, затем в бульон положить спассерованные на масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности. Из готового супа вынуть курицу, разрезать ее вдоль, затем поперек на несколько частей. В тарелки положить по куску курицы, налить рассольник, заправить его сметаной, зеленью.
Новые комментарии