В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Рассольник с курицей

Продукты

  • Курица – 1 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Петрушка – 1 корень
  • Сельдерей – 1 корень
  • Картофель – 4-6 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Топленое масло – 1-2 ст. л
  • Сметана – 4 ст. л
  • Соль, лавровый лист, перец, зелень – по вкусу

Курицу залить водой и варить до полуготовности, затем в бульон положить спассерованные на масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности. Из готового супа вынуть курицу, разрезать ее вдоль, затем поперек на несколько частей. В тарелки положить по куску курицы, налить рассольник, заправить его сметаной, зеленью.

  • :