В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Стейк свиной
Продукты
- Корейка или окорок с костью — 800 г
- Жир — 40 г
- Масло — 20 г
- Мука — 20 г
- Соль, перец
Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Мясо промыть. Острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка придавить ножом, придать овальную форму. Прибавить соль, перец, обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон, довести до готовности на маленьком огне, прибавить масло. Уложить на блюде, полить жиром от жаренья, украсить зеленью.
В качестве гарнира подать картофель в любом виде, лучше всего «фри», отварные овощи, салат из сырых овощей.
Новые комментарии