В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Мясо по-московски

Продукты

  • Говядина - 500 г
  • Маргарин - 50 г
  • Лук - 3 шт.
  • Сыр - 75 г
  • Майонез - 200 г
  • Специи, соль — по вкусу

Говядину отварить со специями в небольшом количестве воды.

Немного охладить в бульоне, затем нарезать поперек волокон на порции, положить на смазанную маргарином сковороду или противень.

На каждый кусочек мяса положить спассерованный на сливочном масле или маргарине репчатый лук, ломтик сыра, залить майонезом и поставить в горячий духовой шкаф на 5—8 мин, пока на поверхности не появится румяная корочка.

  • :