В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рулет куриный
Продукты
- Курица
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь, корень петрушки — по 1 шт.
- Зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мякоть птицы вместе с кожей аккуратно отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посолить, поперчить, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, придав форму цилиндра, перевязать ниткой в двух местах.
Рулет опустить в кипящую подсоленную воду, добавив коренья, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, варить на слабом огне 1—1,5 часа до готовности.
Готовый рулет охладить, снять фольгу, поместить под гнет в холодильник на 3—4 часа.
При подаче разрезать на порционные кружочки, украсив зеленью петрушки.
Новые комментарии