В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Овощной суп в хлебной шубе

Продукты

  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Брокколи - 100 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Грудинка индейки вареная - 150 г
  • Сливочное масло
  • Корень сельдерея, 1 стебель порея
  • Булки - 4 шт. по 250 г

Все овощи помыть и почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей нарезать кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морковь, порей и тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия брокколи и кукурузу (без жидкости). Потушить ещё 15 мин. Затем посолить, поперчить и смешать с индейкой. С булочек срезать крышечки, из нижней части удалить мякиш. Наполнить хлебные тарелки супом, накрыть крышечками и подать на стол.

  • :