В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Жюльен куриный
Продукты
- Куриные грудки — 3 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Сметанный соус — 2-3 стакана
- Тертый сыр — 4-5 ст. л
- Соль по вкусу.
Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 20—25 минут, нашинковать соломкой. Грибы нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле 10 минут.
Все соединить, заправить сметанным соусом, прогреть 4—5 минут и разложить в кокотницы, смазанные сливочным маслом, посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запечь до румяной корочки.
Подавать жюльен горячим в кокотницах, поставив на бумажную салфетку.
Новые комментарии