В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Жюльен куриный

Продукты

  • Куриные грудки — 3 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Сметанный соус — 2-3 стакана
  • Тертый сыр — 4-5 ст. л
  • Соль по вкусу.

Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 20—25 минут, нашинковать соломкой. Грибы нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле 10 минут.

Все соединить, заправить сметанным соусом, прогреть 4—5 минут и разложить в кокотницы, смазанные сливочным маслом, посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку и запечь до румяной корочки.

Подавать жюльен горячим в кокотницах, поставив на бумажную салфетку.

  • :