В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Запеченная в фольге скумбрия
Продукты
- Цедра и сок 1 лимона
- Потрошеные скумбрии весом по – 400-500 г – 2 шт
- Петрушки – 5-7 веточек
- Сыр Чеддер – 40 г
- Соль, свежемолотый черный перец
- Яйцо – 2 шт.
- Сухая горчица – 0,5 ч. л.
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку разберите на листики и измельчите. С половины лимона теркой снимите цедру, из мякоти целого лимона отожмите сок. Смешайте в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона. Приправьте солью и перцем. Сделайте на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложите внутрь рыбы приготовленную начинку. Поместите рыбу на решетку, завернув каждую в лист фольги, и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
Новые комментарии