В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Запеченная в фольге скумбрия

Продукты

  • Цедра и сок 1 лимона
  • Потрошеные скумбрии весом по – 400-500 г – 2 шт
  • Петрушки – 5-7 веточек
  • Сыр Чеддер – 40 г
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сухая горчица – 0,5 ч. л.

Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку разберите на листики и измельчите. С половины лимона теркой снимите цедру, из мякоти целого лимона отожмите сок. Смешайте в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона. Приправьте солью и перцем. Сделайте на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложите внутрь рыбы приготовленную начинку. Поместите рыбу на решетку, завернув каждую в лист фольги, и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.

  • :