В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рулет из лаваша
Продукты
- Лист тонкого лаваша
- Слабосоленая форель – 200 г
- Мягкий сливочный сыр – 200 г
- Небольшой пучок укропа
- Небольшой пучок зеленого лука
- Сок лимона – 1 ст. л.
- Тертая цедра лимона – 1 ст. л
- Свежемолотый черный перец
Смешайте сливочный сыр с мелко нарубленным укропом, зеленым луком, соком и цедрой лимона. Форель нарежьте тонкими пластинами. Промажьте лаваш сливочным сыром с зеленью. Разложите по всей длине пластины форели, посыпьте перцем. Сверните в плотный рулет, дайте постоять при комнатной температуре 7–10 мин. Затем нарежьте кусками шириной 2,5–3 см и уложите куски на блюдо срезом вверх. Подавайте в течение 1 ч.
Новые комментарии