В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Запеканка из лапши с творогом
Продукты:
- Соль – 1/4 ч. л.
- Яйца – 3 шт.
- Замороженная черная смородина – 3 ст. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Несладкий йогурт без добавок (или молоко) – 150-200 г
- Яичная лапша – 250 г
- Творог – 450 г
- Ванильный сахар – 1 шт.
Разогреть духовку до 180°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить йогурт, творог и ванильный сахар, взбить до однородного состояния. Соединить творог с лапшой, добавить черную смородину и перемешать. Если необходимо, добавить сахара. Переложить в форму, запекать 40-50 минут до получения золотистой корочки. Подавать теплой или холодной, порезав на порционные куски.
Новые комментарии