В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат с морской капустой и грибами

Продукты:

  • Морская капуста замороженная – 500 г
  • Грибы соленые или маринованные – 5-6 шт. среднего размера
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Клюква – горсть
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка (зелень) – для украшения

Вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг. Репчатый лук порезать кольцами. Капусту смешать с грибами, заправить растительным маслом, перцем. Выложить на тарелку, добавить репчатый лук, клюкву, украсить зеленью.

  • :