В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с морской капустой и грибами
Продукты:
- Морская капуста замороженная – 500 г
- Грибы соленые или маринованные – 5-6 шт. среднего размера
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Клюква – горсть
- Соль – по вкусу
- Петрушка (зелень) – для украшения
Вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг. Репчатый лук порезать кольцами. Капусту смешать с грибами, заправить растительным маслом, перцем. Выложить на тарелку, добавить репчатый лук, клюкву, украсить зеленью.
Новые комментарии